Cara Mengatasi Masalah App Error 200

Seperti biasa sekarang, sebelum Anda bisa menyelesaikan kesalahan, kita tahu kita hadapi, Kesalahan App ditampilkan dalam layar putih pada perangkat karena manajer aplikasi peristiwa yang mengakibatkan pesan pengecualian tidak tertangkap dan tidak dapat lagi berfungsi. Ini dimaksudkan, q semua aplikasi yang baru diinstal adalah campur dengan perkembangan yang optimal dari perangkat OS.

Namun, solusi untuk kesalahan ini dapat berbeda untuk beberapa model, dalam kasus perangkat dengan OS 4.6 atau yang lebih tinggi seperti seri 85xx, 89xx 9xxx. Bisa masuk ke Safe Mode mudah pada perangkat mereka. Bagaimana melakukannya.?

Bila Anda me-restart perangkat Anda, di power-on LED, tekan tombol kembali (yang di sebelah tombol merah) dan biarkan down untuk beberapa detik (sekitar 10 sampai 15 detik) dan biarkan q akan mengatur ulang perangkat Anda.

Setelah restart perangkat ditampilkan pada layar menu dimana kami melaporkan bahwa perangkat dalam Safe Mode, hanya tekan "OK"

Setelah perangkat dimulai pada Safe Mode dan lanjutkan untuk menghapus aplikasi, tema atau permainan baru diinstal itu yang menyebabkan kesalahan dalam perangkat.

Setelah menghapus lanjutkan untuk reboot lagi, tapi kali ini normal, dan jika q dihilangkan aplikasi sedang memberikan masalah, komputer mulai normal kembali, tapi jika tidak menghilangkan ocasionante kesalahan, ia akan menampilkan lagi App Error 200.



Mereka dapat mengulangi langkah-langkah ini sampai Anda mendapatkan hasil yang memuaskan.

Namun, dalam kasus perangkat seri 81xx, 82xx 83xx, perangkat ini tidak dapat masuk ke Safe Mode, jadi dalam hal ini solusinya adalah menghapus perangkat MELALUI Loader.exe.

Saya berharap panduan ini akan sangat berguna dan ingat setiap langkah hati-hati dan biarkan kami tahu pengalaman Anda atau kekhawatiran tentang proses ini.

Subscribe to receive free email updates:

8 Responses to "Cara Mengatasi Masalah App Error 200"

  1. install ulang OS tapi jgn lupa back up sebelumnya

    ReplyDelete
  2. Tetap gak bisa juga ini , tolong dong saya pake bb dakota gimana ya ?

    ReplyDelete
  3. iya gan kagak bisa ane uda bolak balik instal tetep kagak bisa.
    kalau uda sukses. jadinya load dari bates
    be blackberry .
    please help me!

    ReplyDelete
  4. Replies
    1. Install ulang OS BB sebagai alternatif terakhir

      Delete
  5. ini udah di restat trus gimana lagi

    ReplyDelete
    Replies
    1. Jika muncul App Error 200 kemudian di reset, BB akan Booting kembali.

      Delete

• Komentar sesuai tema dan tidak mengandung unsur SARA dan Pornografi
• Komentar yang menyertakan link aktif, iklan, akan dimasukkan ke folder SPAM